Política de Privacidad2018-11-12T16:22:38+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. El acceso de los Usuarios al portal y la participación en la compraventa de los productos ofrecidos a través de la página web implica el tratamiento de datos de carácter personal. Reviste una gran importancia el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal y sobre servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico. Por ello, en virtud de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002 de 31 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a BDM Automóviles, S.L. para su acceso a algunos de los servicios del presente sitio web sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con BDM Automóviles, S.L.

2. En todo caso, BDM Automóviles, S.L. garantiza que cumple las directrices legales actuales en materia de protección de datos de carácter personal, y que entre otras, ha notificado el fichero objeto de tratamiento de los datos de los usuarios al Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos..
Asimismo, BDM Automóviles, S.L. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos personales, y demás legislación aplicable.

El usuario será responsable de aportar información veraz y lícita en el formulario de registro, reservándose BDM Automóviles, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Además, el usuario se compromete a informar a BDM Automóviles, S.L. de cualquier cambio que se produzca en sus datos con el fin de que la entidad pueda mantener los mismos actualizados tal y como le requiere la normativa vigente.

En caso de que el registro implique la asignación al Usuario de una contraseña, éste se compromete a usarla de manera cuidadosa y a mantenerla en secreto. Los Usuarios son responsables de la confidencialidad de las contraseñas y otros identificadores que BDM Automóviles, S.L. les proporcione, y se comprometen a no cederlos ni permitir su uso a terceros, ni de forma permanente ni de manera temporal. Será responsabilidad del Usuario la utilización ilícita de los servicios de este sitio web por un tercero mediante una contraseña debido a su uso no diligente o a su pérdida por el Usuario.

El Usuario deberá comunicar a BDM Automóviles, S.L. de manera inmediata cualquier circunstancia que pueda suponer el uso indebido de contraseñas y otros indicadores, como por ejemplo el robo o la pérdida. En tanto no se produzca esa comunicación, BDM Automóviles, S.L. quedará eximida de toda responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido por terceros no autorizados de tales contraseñas.

El usuario da su consentimiento para que, con motivo del cierre de un contrato y con una autorización expresa previa, se comuniquen sus datos referentes a la dirección de entrega y cuenta bancaria a la parte contratante correspondiente al finalizar el período de oferta de BDM Automóviles, S.L.

3. Asimismo, y en virtud de la Ley 34/2002 de 31 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, el usuario acepta qué comunicando su correo electrónico, BDM Automóviles, S.L. pueda utilizarlo para el envío de comunicaciones comerciales publicitarias y promocionales propias de su actividad o servicios relacionados de la compañía, a través de este medio o de otro medio de comunicación electrónica equivalente.

No obstante, BDM Automóviles, S.L. informa al usuario de que podrá darse de baja de este tipo de comunicaciones, siguiendo las instrucciones que aparecen al final de todos nuestros correos electrónicos o comunicándolo por escrito a la dirección de correo electrónico info@quedecoches.es. De la misma manera, el usuario podrá modificar sus preferencias en cuanto a la recepción de las comunicaciones comerciales procedentes de BDM Automóviles, S.L. a través de su panel de control de usuario en el enlace “Ajustes Personales/Mensajes de Correo Electrónico”.

4. Aviso de privacidad de la información personal recopilada por BDM automóviles, S.L.

La protección de su información personal es muy importante. Este aviso de privacidad está destinado a informarle, de cómo utilizamos su información personal.

5. Su información personal está protegida por la ley a través del Reglamento General de Protección de Datos (2016/679)

Política de cookies

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico le informamos de la utilización de cookies en este sitio web con el fin de facilitar y mejorar la navegación a los usuarios, recordando por donde navegó en el sitio web, su nombre de usuario al registrarse, las preferencias y configuraciones de visualización.

Las cookies son archivos de texto de pequeño tamaño, a menudo cifrados, que un servidor web aloja/graba en el equipo o dispositivo del usuario cuando accede al sitio web. Estas cookies pueden almacenar la identificación del usuario que visito el sitio web y los lugares por los que navego. Cuando se vuelve a visitar el sitio o pagina web se leen las cookies para identificar al usuario y establecer las preferencias y configuración de navegación de ese usuario. En caso de no permitir el uso de las cookies determinados servicios o funcionalidades del sitio web no estarán disponibles para el usuario. Este sitio web utiliza las siguientes cookies:

  • Cookies de sesión para facilitar la navegación de los usuarios y recordar por donde se encuentra el usuario cuando navega por un sitio web, al no tener las paginas web memoria de por donde se navega, actuando estas cookies como un marcador dentro del sitio web. Estas cookies desaparecen una vez concluida la navegación o sesión.
  • Cookies para la autentificación como usuario registrado al iniciar la sesión en las paginas que requieren identificación/autentificación. Estas cookies son necesarias para acceder a los servicios o contenidos restringidos a los usuarios que se identifiquen y autentifiquen.
  • Cookies de medidores (Google, Nielsen, Comscore, Weborama, etc.). Estas cookies se utilizan para analizar las visitas realizadas, los lugares y tiempos de navegación por el sitio web. La información de las cookies es transmitida y archivada directamente por los medidores en sus servidores, los cuales pueden estar ubicados en un país con protección no equiparable a la del país del titular de este sitio web. Estos medidores podrán transmitir esta información de las cookies a terceros cuando así lo requiera la legislación, y utilizarla para facilitar los servicios prestados a los usuarios.

El USUARIO al navegar o pinchando en el botón de ACEPTAR consiente el uso de cookies arriba mencionados y archivos de seguimiento de direcciones IP.
Hacer clic en cualquier punto o enlace de la web.

Asimismo le informamos que se puede configurar el navegador para rechazar o aceptar las cookies, o configurar el navegador para que estas cookies se borren automáticamente una vez que se cierre el navegador, equipo o dispositivo. La configuración de las cookies en los navegadores se realiza:

  • Google Chrome en Configuración>Privacidad>Configuración de contenido>Cookies
  • Firefox en Preferencias>Privacidad.
  • Internet Explorer en Herramientas>Opciones de Internet>Privacidad>Avanzada.
  • Safari en Preferencias>Privacidad.

Sin embargo, Quedecoches no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies impida el buen funcionamiento de la página. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado